注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山陶瓷---的博客

开心每一步,希望满前路www.lx-mabuli.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

发布佛山陶瓷产区资讯动态

网易考拉推荐

黄金周市场动态 — 访维罗生态砖旗舰店  

2012-05-11 16:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到一年一度的5.1“销售黄金周”,在近年来房地产市场低迷、建材市场备受影响的2012年节点,市场表现情况如何?各代理商信心如何?现继续带大家走入下一站——福建省龙岩市红星美凯龙“维罗生态砖”旗舰店。
红星美凯龙福建省龙岩店

  我们现场采访了福建省龙岩红星美凯龙维罗生态砖马蔚星马总,马总戴着一幅金边眼镜,说话斯文大气,给人的感觉不像一位在建陶行业打拼征战十数年的生意人,倒像是机关文职人员。

  记者:马总您好,近年来房地产市场低迷、建材市场备受影响,是否也给您的生意带来了影响?

  马总:其实市场总量都是每年在增长的,我们做建陶的,难就难在做高端品牌的重复投入装修,基本上每两年就必需花十几二十万投入展示升级以保持行业领先性,做低端的由于门槛过低每年都有新牌子的增加,从而市场竞争加剧。维罗生态砖得益于2010年率先进入红星美凯龙,得益于红星美凯龙一站式购物、先进的营销推广模式,基本零售逐年上升。

  记者:今年5.1黄金周红星美凯龙促销活动同比往年有什么区别?

  马总:红星美凯龙每一个黄金节假日的销售推广力度都非常到位,今年主要体现在购物送家电、商户联合促销、明星代言、购物送设计等几方面,有效地带动了基本零售人流量,但今年全力配合的商户较往年少了。维罗生态砖今年一如既往全程参与及配合,不弄虚作假、不虚抬价格,促销期间常规产品在批量购进库存节省成本前提下价格下调15%,特价产品做到进货价加运营成本,另我们还配合在外围比如报纸、期刊、小区派发单张上进行了深入的推广。

  记者:在市场低迷情况底下,为什么您还这么大投入地进行推广?有效吗?

  马总:刚才我已经说了,市场永远没有绝对的低迷,越是表现低迷的时候,表现为刚性需求的客户越容易成交,维罗生态砖从2006年进入龙岩以来,我们注重诚信经营、注重以市场导向为定价指导,我们严格执行企业总部制定的5+1服务,在企业总部“打造中国建陶第生态一品牌”及“因为生态,所以值得您的依赖”这种符合市场诉求的生态环保型建陶品质支撑底下,近年来在散客、房地产精装房、企事业办公大楼等方面占到了一定的市场份额,特别是企业总部今年加大了与搜狐网合作力度进一步提升品牌知名度以来,我可以骄傲的说一句,维罗生态砖今时今日在龙岩消费者口碑中是实实在在的“龙岩陶瓷十大品牌”。何况我刚才也说过了,维罗生态砖每一次促销,都真正做到“不弄虚作假、不虚抬价格”,我们甚至连促销前想马上下单的客户都会建议等到促销期才来下单享受促销价,又怎么会没有效呢?
维罗生态砖龙岩红星美凯龙店

  记者:马总,最后一个问题,下一阶段有什么计划?

  马总:下一阶段我们准备进一步完善客户回访式服务机制,做到发现客户诉求,现场解决客户在使用过程中的异议,进一步充实“5+1”服务内涵,并且配合企业总部新产品在龙岩的上市推广工作。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017