注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山陶瓷---的博客

开心每一步,希望满前路www.lx-mabuli.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

发布佛山陶瓷产区资讯动态

网易考拉推荐
 
 

木纹砖品牌的选择小贴士  

2017-11-25 10:42:45|  分类: 佛山陶瓷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说说木纹砖的选择,木纹砖是一种陶瓷砖,它的表面是天然木材纹理图案。近几年,由于8090年代的青年成为装修的主流人群,而且很多年轻人只能负担刚需紧凑的小房子,加上欧式、中式的家具过于笨重,因此北欧风、日式风等简易风格盛行,这些风格又往往以木地板为主,但是木地板具有很多的缺陷,比如,有甲醛、不耐磨、怕水、保养难等,自然而然的,木纹砖就盛行了起来。




首先,木纹砖相比木地板来说,价格更加便宜,这对于喜欢木地板那种视觉效果的朋友来说,选择木纹砖确实实惠。


其次,木纹砖属于哑光砖,防滑性较好,并且由于木纹砖的材质和普通的瓷砖差不多,因此具有防火性。




最后,木纹砖的导热性好,对于需要做地暖的朋友来说,由于木纹砖的导热性好,因此大多数的朋友都会选择木纹砖。但是,这里就会出现一个问题,地暖加瓷砖,维修费高,那么,就需要选择质量好的木纹砖,选择质量好的木纹砖就好选择一个好的品牌,因此现在就给大家介绍一个木纹砖不错的品牌。


广东佛山联鑫建材有限公司有一个个性化的品牌,即玛布里瓷砖品牌,它曾荣获“中国仿古砖木纹砖十大品牌”称号!这家公司是一家现代化的陶瓷企业,全面推行规范化管理,集设计、生产、销售于一体,以创新为发展力,宗旨是“质量第一,客户至上”,高仿自然界珍贵木种纹理为亮点的木纹砖,呈现出凹凸的质面、逼真的效果,踩上去更具有实木质感。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018