注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山陶瓷---的博客

开心每一步,希望满前路www.lx-mabuli.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

发布佛山陶瓷产区资讯动态

网易考拉推荐

【产区要闻】从3月13日起鹤壁陶企全部停产整改  

2017-03-16 13:48:16|  分类: 佛山陶瓷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-03-16 陶瓷信息 
【产区要闻】从3月13日起鹤壁陶企全部停产整改 - 佛山陶瓷 - 佛山陶瓷---的博客


自2月份以来,环保部组成了专门的督查组持续对河南鹤壁空气质量进行专项督查,作为京津冀大气污染传输通道城市之一,鹤壁曾多次因环境问题被环保部点名批评。


3月7日,环保部空气质量专项督查鹤壁组组长马勇华通报了22天来对鹤壁市专项督查情况,指出鹤壁市在施工工地及渣土车管理、散煤燃烧、工业企业错峰生产、重污染天气应急措施等方面存在的问题,着重就发现的7大类问题进行了移交,要求鹤壁市按规定尽快办理并回复。


【产区要闻】从3月13日起鹤壁陶企全部停产整改 - 佛山陶瓷 - 佛山陶瓷---的博客

环保部督查组、河南防治办、鹤壁市三方会商,合力推动鹤壁大气污染防治。


鹤壁市在对环保部反馈问题进行整改过程中,陶瓷企业存在的问题备受关注,并被严厉督导整改。3月10日,鹤壁启动轻中度污染天气Ⅰ级管控措施。13日,鹤壁陶瓷企业全部停产。


【产区要闻】从3月13日起鹤壁陶企全部停产整改 - 佛山陶瓷 - 佛山陶瓷---的博客


据知情人透露,此次停产之前,多家陶瓷企业曾因为环保违规被严厉处罚。“其实企业该安装的环保设备都安装了,就是一些细节做得还不够好。这次就是要把存在的问题全部整改,听说还要逐个企业督查审核,不过关的企业不允许复产。


其实在上周,鹤壁市就开始了强制检定重点监控企业排放问题,主要是为环境执法、总量减排、排污许可、环保电价、排污收费等提供计量支撑,7月底前完成31家重点监控企业排放口计量器具强制检定。


3月14日,河南省京津冀大气污染传输通道城市大气污染防治攻坚战座谈会在濮阳市召开,会议指出豫北地区大气污染防治形势严峻,近期各项指标与全省平均值、与周边省市对比仍存在一定差距,需要通过曝光、约谈、处罚、追责、限批等措施来加大工作督查力度,这就意味着在未来一段时间内,鹤壁或许还将面对更为严厉的环保督查,陶瓷企业也将面临更大的环保压力。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017