注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山陶瓷---的博客

开心每一步,希望满前路www.lx-mabuli.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

发布佛山陶瓷产区资讯动态

网易考拉推荐

木纹砖铺贴教程  

2017-04-05 17:05:06|  分类: 佛山陶瓷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载,更先进铺贴方法请访问:玛布里瓷砖-装修学院木纹砖铺贴方法大全及图文说明》http://www.lx-mabuli.com/h-nd-75-131_553.html?


木纹砖成为家装新宠,相对比于木地板来说,木纹砖是一种环保绿色装饰材料。接近木地板的质地\丰富的图案,但却没有木地板褪色、不易打理的缺点,所以很多家庭会选择木纹砖来装饰。在这里我们来看看如何铺贴木纹砖,十步很容易做到。当然了,木纹砖也是瓷砖的一种品类,其铺贴与瓷砖是一样的。


木纹砖铺贴教程:


1,确定程序。通常使用的木纹砖铺贴,除了传统的瓷砖和同样的良好形状的水平平面垂直铺路方式,木纹砖铺贴人字纹、I形、斜线等木纹砖铺贴方法。木纹砖铺贴可以为多种方式。一切都不一样所以一定要和设计师一起来确定程序。

2,调平。所谓的平整,并在店面前面立刻铺上木瓦,铺地砖或墙面处理。如地面,内墙,墙壁等。消除附件的表面,混合使用半湿水泥铺路。

3,弹性线。横幅是指使用长线细线,涂上白色和灰色墨水,确定砖的中心轴线,然后通过线路铺贴。

4,选砖。根据砖厂计划的种类,选出不同类别。如说店铺木纹砖,墙上的木瓦,脚线木瓦等区分,以免铺砌和混淆。

5,浸入砖。木瓦和抛光砖,仿古砖浸泡水,使用自来水或水,不能使用泥泞的水或脏水,但不能使用油;浸泡时间不要太长,就是(瓷砖必须浸泡才能购物)

6,混浆。水泥砂应以1:2的比例混合,应使用少于200个水泥,标签太高,水泥会形成在谷物内部应拉伸,严重会破裂木瓦。

7,涂层。取出浸泡的木砖,擦拭干木瓦片的水渍,将浆料均匀涂抹在木瓦的后面,砂浆厚度为2-3厘米,然后将木砖放到水泥地板的底层,用木头锤子轻轻地撞到砖砖表面,直到路面,线条整齐到目前为止。

8,店铺贴。铺路要注意木纹砖的顺序,注意看到木砖结束的箭头等等,木锤打破避免空爆,力量平衡,强制避免太大或太小。最好使用塑料十字架与砖,以便更好地定位到木瓦。木锤击木纹瓦片溢出溢出的海绵或抹布泥浆可以顺利。高档木瓦一般小于1毫米间隙,无特殊接头。

9,敷料木材砖铺成,水泥不完全干燥,可以用肉眼观察或测量水平,按照标准木瓦修剪。检查砖铺平整度,平直度等。发现问题,立即修剪,严重撬开木纹砖重铺。

10,填充。如果要填补水泥是干后用钩钩,加上填充剂的颜色填补。

当然,凹版砖在铺路过程中,我们应该注意控制间隙,仿古砖裂缝一般为3毫米,使立体效果更突出。

 

注意事项

如何处理木纹是一种合理的方法呢?拿一块木头不是随机处理,这应该是总体成本的最大降低和损失。卧室使用的木瓦比较大,面积一般为15平方米,拟加工尺寸:从600 * 600加工成200 * 600.这只是第一种形式的木瓦,施工也应该怎么办,根据个人做木砖客户的观点总而言之,一般客户喜欢以门为标准,“垂直贴纸”错误地打开字体,这样按照木地板的效果来做,这样做的目的是基于人的视觉感知 身体,人看起来很舒服。 有些人会问为什么不问候,“交叉糊”造成直接的神经影响。 当然,如何贴,是根据自己的喜好设定的。 还有一个摊铺方法是两块砖对角45度斜坡,一般不用。

网络来源大家是不是看的一头雾水?

更先进铺贴方法请访问:玛布里瓷砖-装修学院《木纹砖铺贴方法大全及图文说明》http://www.lx-mabuli.com/h-nd-75-131_553.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017