注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山陶瓷---的博客

开心每一步,希望满前路www.lx-mabuli.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

发布佛山陶瓷产区资讯动态

网易考拉推荐

一文告诉您家装使用仿古砖好与坏  

2017-07-15 10:05:18|  分类: 佛山陶瓷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经高高在上的仿古砖,在工艺普及后凭借其古色古香的古典风味,现在成为家装市场的热门产品。特别是这一两年以来,家装选择仿古砖比例越来越高。仿古砖具非常好的装饰风格展现效果,而且在日常清洁、抗污、防滑等方面也有很好的表现。


仿古砖产品


在家居装修时,瓷砖是必需的装饰材料。有些人喜欢现代一些的瓷砖,有些人喜欢古典瓷砖的古典气息。无意中,仿古瓷砖创造出怀旧气氛,其中不仅体验了沉重的历史感,而且感受复古味道与风格。这些感觉是其他瓷砖不能匹配的。


总的来说,虽然仿古砖在材质和国产瓷砖上都没有不同的地方,但是在使用釉面的同时却具有创造性。因此,在生产过程中,仿古砖的要求比较高。通常在高温烧制后要按压,与普通瓷砖相比,耐磨性更强。它们以图案设计,颜色搭配,具有独特的怀旧氛围,适合优雅,怀旧或传统的装饰风格。所以在有些人的眼里,仿古砖美观实用。另外古色古香的砖防污能力比较强,很容易去除表面的污渍,永恒。人使用仿古砖这个优点,其在公共场所的装饰使用,无论多长时间不会影响装饰效果。


仿古砖装修效果图


另外,仿古砖防滑特别好,即使在家居装饰,也不用担心老人或孩子们滑落而跌倒。首先,仿古砖主要来自国外,目前国内没有成熟的技术制造商,这也导致了相对较高的古董瓷砖价格。其次,砖的砖头不容易抛光,装饰更加艰辛时。


装修使用仿古砖,了解更多佛山仿古砖品牌、仿古砖广东品牌,请搜索玛布里瓷砖www.lx-mabuli.com

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017