注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山陶瓷---的博客

开心每一步,希望满前路www.lx-mabuli.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

发布佛山陶瓷产区资讯动态

网易考拉推荐

立升企业荣获“中国最具价值环保装备品牌”奖  

2017-08-29 17:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月22日、23日,2017(第九届)上海水业热点论坛在上海举办。九年来,水务行业已经从单一的污水、污泥治理转变为水环境综合治理,在此背景下,本届论坛以“系统思维下的城市水环境技术革命”为主题,从污水处理市场需求出发,围绕政策热点、技术热点和系统管理,剖析城市水环境系统治理技术政策及未来发展趋势,共迎一场系统思维下新的城市水环境技术革命,论坛期间举行了“2016-2017年度中国最具价值环保设备品牌”颁奖典礼。

立升企业荣获“中国最具价值环保装备品牌”奖 - 佛山陶瓷 - 佛山陶瓷---的博客

立升企业作为定位清晰的民营环保设备品牌代表荣幸上榜,获选“2016-2017年度中国最具价值环保设备品牌”。

立升企业荣获“中国最具价值环保装备品牌”奖 - 佛山陶瓷 - 佛山陶瓷---的博客

自成立起,25年来,立升始终专注民族自主膜品牌创新,掌握着全球领先的超滤膜核心技术,并将这一技术实现大规模、产业化生产和普及应用。产品广泛应用于市政供水、生产用水处理、污水处理及其回用、城市家庭饮用水净化、农村改水、公共场所直饮水等领域。

立升企业荣获“中国最具价值环保装备品牌”奖 - 佛山陶瓷 - 佛山陶瓷---的博客

立升还多次承担国家级水专项科研项目,参与多项公益活动并积极打造品牌传播渠道,在社会公众中享有较高声誉。

关键字: 净水器

(原文标题:立升企业荣获“中国最具价值环保装备品牌”奖)

玛布里瓷砖-玛布里木纹砖转载自中华建材网

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017