注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山陶瓷---的博客

开心每一步,希望满前路www.lx-mabuli.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

发布佛山陶瓷产区资讯动态

网易考拉推荐

瓷砖店面样板间设计遵循要点  

2017-10-01 10:08:08|  分类: 佛山陶瓷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以木纹砖|仿古砖为核心产品的玛布里瓷砖注重店面展示,与您分享好文章,以下文章来源及推荐:砖家联盟微信公众号。

瓷砖店面样板间设计遵循要点 - 佛山陶瓷 - 佛山陶瓷---的博客

陶瓷店面样板间是瓷砖专卖店为了推销自己的产品而特意装修的效果间。很多陶瓷品牌设计师都在它上面下了很多功夫,好多为了追求效果,会花去大量成本,像之前的微晶石的样板间,所以样板间装修设计出来往往效果是非常好的。但是,在瓷砖店面设计样板间的时候需要注意哪些问题呢?跟盟主一起来了解一下。

瓷砖店面样板间设计遵循要点 - 佛山陶瓷 - 佛山陶瓷---的博客

        瓷砖店面的样板间是瓷砖产品的一个重要的形象输出,也是瓷砖消费者,对于瓷砖真实情况的一个实际的实景模拟。样板间好坏,会直接影响到瓷砖的实际销售,一个好的样板间,是肯定能够产生销量的,应该是把品牌的好卖的几款产品搭配形成的一个好的影响实景展示。陶瓷品牌,一般由总部设计师设计,要保证出效果,也要考虑到顾客的审美需求。要从那些方面下手设计呢?

常规库存产品——货源足
        好卖的产品,常规产品,主销售产品一定是要货源充足的,厂家至少有多出20%左右的备货。因此,经销商自己有货的,能够备货的产品,一定要做些样板间。因此,一定要做好样板展示,占据销售的60%左右,做成样板间,能够给客户看上就能买的印象。做木纹砖,选木纹砖十大品牌

公司拿手产品——形象好
        公司的形象产品也要做几个模拟间,一般为一到两个,形象产品就是别人没有的,自己的核武器,做出来的目的就是吸引人,是品牌竞争力的有力证明,也能够吸引部分高端客户群,因此这样的样板间也是有必要的。

占主销量产品——能卖货
       主销售产品,也就是公司的走量产品,这样才能体现卖点,展示的时候也要有指引,公司客户这个产品是卖的最好的,也是顾客最喜欢的,在细节上到位,能够吸引大众的眼光,符合大多数的审美需求。

符合品牌定位——定位好
      设计再美,如果不是你要的品位,不是你要的档次,也是不行的,品牌是要求什么消费群,要设计那一类消费群体喜欢的,年轻人就简约,中年人就朴素,老年人就要庄重等等。样板房的设计必须与品牌定位、产品卖点相关联、相呼应,这样才能产生共鸣。

施工注意细节——做到位
        样板间最要命的就是你展示出来细节很粗糙,有的很细的客户就会看到,就会嫌弃你产品不行,其实不是产品,是施工不到位,也会直接影响到销售,因此细节决定成败。

搭配配件要全——重装饰 
        瓷砖样板间最后一个重要环节就是配件和软装,我们瓷砖要灵动起来,必须要有灵魂,装上软装是非常有必要的,卫浴间也要卫浴产品,厨房要有厨房,卧室有卧室,配饰、花、家具等一定也要到位,也可以卖,一举两得。
  
瓷砖店面样板间设计遵循要点 - 佛山陶瓷 - 佛山陶瓷---的博客

         结语:
        样板间一定是能卖货,好卖货的样板间,才是好的样板间。因此,有问题可以提问,后台咨询等。

来源及玛布里装修学院推荐:砖家联盟微信公众号
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017