注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山陶瓷---的博客

开心每一步,希望满前路www.lx-mabuli.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

发布佛山陶瓷产区资讯动态

网易考拉推荐

地板瓷砖选择是门技术活  

2017-10-31 10:17:54|  分类: 佛山陶瓷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现如今,人们对装修的要求越来越高,装修的风格也是各有不同,但是房子归根结底是用来住的,舒适安全才是最重要的,当然我那是没有钱所以就租了一间房,当时对这个房子是相当满意而且风景也特别好。

地板瓷砖选择是门技术活 - 佛山陶瓷 - 佛山陶瓷---的博客

 

可是住着住着就发现问题了,房东是把房子给一家不知名的装修公司装的,自己什么都没有打理,所以厕所水箱是坏的,下水道是坏的,一些看不见的地方还有墙漆都粉刷的坑坑洼洼,最值得一提的是地板,那个时候我养了一条三个月的小狗,狗狗小的时候憋不住尿,经常到处拉,因为我是自己在家做电商的,所以会及时处理,但是没有过10天,那个地板就被泡起来了,大家不要说我租别人的房子不爱惜怎么的,本来装修公司给你找的装修材料都是最次的,我把这个事情还是如实告诉房东了,当然肯定还是自己的责任。


后面自己赔地板的时候在选择地板的时候就非常谨慎了,然后自己就在网上找啊,终于找到了一家广东佛山建筑陶瓷企业,它们的产品特别多:木纹砖、仿古砖、水泥砖、六角砖,艺术砖等,重点是它们产品的质量好啊,看他们的官网上有好多的荣誉比如中国木纹砖十大品牌仿古砖十大品牌仿古砖行业中国陶瓷十大品牌。


然后当时我就选择了这家店的木纹砖,防潮效果特别好,现在差不多过去了半年,狗狗还是会偶尔会尿上面,但是丝毫没有影响噢,推荐有兴趣的进官网(http://www.lx-mabuli.com)看一看,万一哪一天就买房子了呢!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017