注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山陶瓷---的博客

开心每一步,希望满前路www.lx-mabuli.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

发布佛山陶瓷产区资讯动态

网易考拉推荐

玛布里瓷砖荣获“中国木纹砖仿古砖十大品牌”称号  

2017-10-04 23:47:42|  分类: 佛山陶瓷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋时节,双节佳期,玛布里瓷砖再传捷报,品牌旗下木纹砖、仿古砖系列产品双双获得品类“十大品牌”荣誉称号。


据悉,由中国质量认证监督管理中心与中国企业信用评估中心共同组织的全国十大品牌宣传调研推广活动,于9月30日正式圆满落下帷幕,活动组委会通过专家组审核、终端口碑调研、网络投票以及根据品牌的成长力、发展力等各项指标进行综合评定,玛布里瓷砖被荣选为《中国木纹砖仿古砖十大品牌》,将在后续行动中给予重点宣传和推广。


玛布里瓷砖荣获“中国木纹砖仿古砖十大品牌”证书

玛布里瓷砖荣获“中国木纹砖仿古砖十大品牌”证书


玛布里瓷砖荣获“中国木纹砖仿古砖十大品牌”牌篇

玛布里瓷砖荣获“中国木纹砖仿古砖十大品牌”牌篇


证书编号:CQCS-SD36173

荣誉认证日期:2017年9月至2019年9月

公示网址:www.chinacqcs.org


玛布里营销中心表示,此次活动中喜获木纹砖十大品牌、仿古砖十大品牌,是对玛布里瓷砖产品、质量、口碑的肯定,更是对品牌的鞭策,玛布里将在“市场导向、花色先行、质量首要”核心经营理念提导下,继续做好产品、做好服务!


据玛布里营销中心透露,玛布里瓷砖在网络口碑及消费者网络行为中,一直处于“木纹砖十大品牌”搜索结果高关注序列,在百度、搜狗等主流搜索引擎中一直保持友好排名及展示。


百度木纹砖十大品牌结果.jpg

百度木纹砖十大品牌结果


搜狗木纹砖十大品牌结果.jpg

搜狗木纹砖十大品牌结果


文:装修学院

图:营销中心

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017