注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山陶瓷---的博客

开心每一步,希望满前路www.lx-mabuli.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

发布佛山陶瓷产区资讯动态

网易考拉推荐

卫浴陶瓷企业联盟发展,挖掘市场潜力  

2017-10-05 22:51:53|  分类: 佛山陶瓷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对群雄逐鹿的卫浴陶瓷市场,在品牌纷争的大背景下,联盟成了当下“渠道创新、决战终端”最直接且最高效的策略之一。近年来,中小的卫浴陶瓷企业应该仅仅的抱团,加大联盟发展的战略,组成异业联盟抱团出击。

企业需调整心态应对市场变化

激烈的竞争环境,能够加速行业的优胜劣汰,因此,卫浴陶瓷企业还需调整好心态,从容应对多变的市场行情,找到解决方案。只有在白热化的竞争环境中,卫浴陶瓷企业才更能发现自身的不足,并在压力下得到成长。

市场的消费需求,往往决定着市场行情的转变,卫浴陶瓷企业只有摆正心态,才能做到临危不乱。伴随着卫浴陶瓷行业乱象的加剧,因而,卫浴陶瓷企业需要从整个卫浴陶瓷行业出发,认识到企业自身处于市场竞争中的形势,并找到与行业整体水平的差距所在。对于那些抗压能力较小的卫浴陶瓷企业而言,需从自身企业实际出发,而不能随意跟风,按照高端卫浴陶瓷企业的规模、资金等方面的标准去要求自己。

卫浴陶瓷企业需整合资源共同进步

此外,中小卫浴陶瓷企业需在逐渐举步维艰的情况下,正视自身发展上的缺陷,无论是同水平间的卫浴陶瓷企业联盟发展,还是创新发展模式进行内部的结构调整,中小卫浴陶瓷企业都不可因为外界带来的压力而退缩,只有摆正心态,才能从根本上得到进步。

现代消费者的生活需求和消费理念在不断变化着,且也影响着消费群体的更新换代。卫浴陶瓷企业深知未来卫浴陶瓷发展将趋向于年轻化的消费群体,因此,众多卫浴陶瓷企业的消费理念也随之改变,由被动型转化为个性化、差异化需求。卫浴陶瓷企业必须清楚地认识到市场已经发生改变。因此,卫浴陶瓷企业应调整好心态,在与时俱进中求新求变,朝自主、集中、规模、差异化的方向发展,挖掘市场潜力。

在市场竞争越来越激烈的当下,卫浴陶瓷企业需与其他企业结盟,这也是摆脱“孤独感”的重要途径。

玛布里瓷砖,以木纹砖、仿古砖为核心产品的专业品牌,为您推荐专业资讯平台中国建材网,请您关注陶瓷行业精彩资讯。

来源:中华建材网新闻资讯
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017