注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山陶瓷---的博客

开心每一步,希望满前路www.lx-mabuli.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

98位行业领军人物获得“优秀企业家”殊荣  

2018-01-22 17:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[中国建材报讯]记者毕德鹏报道 由中国建筑材料企业管理协会和《中国建材报》社共同组织开展的“2017年全国建材行业优秀企业家评选活动”(以下简称“本届评选活动”)于近日落下帷幕。在经过申报、推荐、初审、终审、公示等环节后,共有98位企业家获得“2017年全国建材行业优秀企业家”称号。

  近年来,随着经济发展方式的转变,建材行业涌现出一大批开拓创新、锐意进取的优秀企业家,他们勇于担当市场经济主体的重任,改革创新,善于应对各种挑战,凸显了企业家的责任感和使命感。他们积极推进供给侧结构性改革和转型升级,大力践行管理和技术创新,为我国建材行业健康发展做出了突出的贡献。

  2017年是中国特色的“政治之年”,是实施“十三五”规划的重要之年,更是推进供给侧结构性改革的深化之年,这不仅赋予了“全国建材行业优秀企业家评选活动”特殊的意义,更对本届评选活动提出了新的要求。

  为了扩大影响力,中国建材报跟踪报道了活动全过程,重点报道了建材行业部分绩效卓越的优秀企业家,弘扬了企业家精神;本届评选工作更加关注新兴产业、新材料,其入选比例大幅提升,并充分考虑履行社会责任,在去产能、调结构方面发挥的作用,认真执行违法违规行为的核查,保证入选人员的榜样作用显著。

  经过多轮严格筛选,共有98位建材行业领军人物脱颖而出。为弘扬建材行业优秀企业家精神,充分发挥企业家的作用,营造企业家改革创新的崭新氛围,促进建材行业转型升级,同时表彰他们的突出贡献,授予彭寿、曹德旺、刘文彦、吴志旗等98位企业家“2017年全国建材行业优秀企业家”称号。同时,按照活动惯例,评选活动截止后将公开出版《轩昂颂——全国建材行业优秀企业家风采录》,展示并点评本届评选活动中涌现的优秀企业家,宣传推广他们的管理经验与先进事迹。

  同时,本报将于近期刊登“2017年全国建材行业优秀企业家风采录”,敬请读者期待。
98位行业领军人物获得“优秀企业家”殊荣 - 佛山陶瓷 - 佛山陶瓷---的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018